Campionato2023
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L’aperitivo gluten free è un’opzione ideale per coloro che sono intolleranti al glutine o che seguono una dieta priva di questa proteina. Questo tipo di aperitivo offre una vasta gamma di scelte senza glutine, come snack croccanti, stuzzichini salati, bevande alcoliche e analcoliche e cocktail a base di frutta.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
– Proposta Drink libera, cocktail alcolici, cocktail analcolici, vino, birra, liquori, distillati, superalcolici, soft drink, energy drink.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERI GLUTENFREE
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AperiAnalcolico, proposta drink rigorosamente senza alcolici con totale libertà per la proposta food.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERIANALCOLICO
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AperiCena: è un tipo di aperitivo che combina elementi di un aperitivo e di una cena, accompagnato da
bevande alcoliche o analcoliche. Durante l'apericena, vengono serviti sia piatti freddi, come prosciutto,
mozzarelle, insalata, carpaccio, pasta, riso in insalata, focaccia e sia pietanze calde, come pasta, risotto,
arrosti, purè, fagiolini, patate arrosto e anche piatti fritti come verdure pastellate o fritto di pesce.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
– Proposta Drink libera, cocktail alcolici, cocktail analcolici, vino, birra, liquori, distillati, superalcolici, soft drink, energy drink.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERICENA
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AperiFritti: nell'aperitivo a base di fritti vengono solitamente serviti vari tipi di fritture, come patatine fritte, arancini, crocchette, frittelle di verdure e altri piatti simili. Questi sono solitamente serviti con salse e condimenti a scelta, e possono essere accompagnati da bevande alcoliche o analcoliche.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
– Proposta Drink libera, cocktail alcolici, cocktail analcolici, vino, birra, liquori, distillati, superalcolici, soft drink, energy drink.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERIFRITTO
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AperiPizza: è un tipo di aperitivo che si concentra sulla pizza come piatto principale, accompagnata da
bevande alcoliche o analcoliche. Le pizze possono essere servite in piccole porzioni o come focacce o
bruschette. Questo tipo di aperitivo unisce la tradizione culinaria italiana con il concetto di aperitivo.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
– Proposta Drink libera, cocktail alcolici, cocktail analcolici, vino, birra, liquori, distillati, superalcolici, soft drink, energy drink.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERIPIZZA
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AperiSushi: è un tipo di aperitivo che combina la tradizione dell'aperitivo con la cucina giapponese.
Solitamente viene servito una selezione di sushi, sashimi e altri piatti tipici della cucina giapponese, come
tempura e edamame, accompagnati da bevande alcoliche o analcoliche.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
– Proposta Drink libera, cocktail alcolici, cocktail analcolici, vino, birra, liquori, distillati, superalcolici, soft drink, energy drink.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERISUSHI
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AperiTipico: è il classico aperitivo all’italiana a base di stuzzichini tipici della cultura italiana e bevande alcoliche o analcoliche. Può includere cibi come salumi, formaggi, olive, bruschette, pizzette, focacce, fritti mignon e crostini.
La proposta food dovrà essere composta almeno da 5 elementi differenti.
– Proposta Drink libera, cocktail alcolici, cocktail analcolici, vino, birra, liquori, distillati, superalcolici, soft drink, energy drink.
I Giudici assegneranno un punteggio basandosi su 3 principi:
– Gusto
– Abbinamento
– PresentazioneAPERITIPICO